Perumda TJM Kabupaten Sukabumi Kirim Bantuan Logistik untuk Korban Longsor Cisolok

Administrator

Rabu, 30 Januari 2019

Perumda Air Minum Tirta Jaya Mandiri mengirimkan bantuan logistik berupa makanan dan air minum untuk korban bencana longsor, Desa Sirnaresmi, Kecamatan Cisolok, Selasa (1/1/2018).
  • Share

Bencana longsor yang menimpa Kampung Garehong, Dusun Cimapag, Desa Sirnaresmi, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi, mengundang empati dari beberapa pihak.

Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Jaya Mandiri (Perumda AM TJM) mengirimkan bantuan logistik berupa makanan dan air minum untuk korban bencana. Bantuan diangkut dan diantarkan langsung menggunakan dua mobil logistik yaitu Strada dan Grandmax ke titik lokasi bencana, Selasa (1/1/2019).

"Kemarin kita langsung kirimkan bantuan berupa makanan dan air mineral sebanyak dua mobil,” ujar Direktur Utama Perumda AM TJM, Kamalludin Zein kepada sukabumiupdate.com, Rabu (2/1/2019).

Ada tiga orang dari Perumda AM TJM yang ikut untuk bertugas menyalurkan air bersih kepada korban dan relawan yang sedang berada dilokasi pengungsian. Bantuan tak hanya itu, karena Perumda AM TJM siap mendrop air sesuai kebutuhan.

”Kita pun siap akan drop air bersih untuk meringankan beban para korban bencana,” tukasnya.

© 2018 - Perumda Air Minum Tirta Jaya Mandiri Kabupaten Sukabumi.


Jalan Cireundeu No. 5 Karangtengah Cibadak, Kabupaten Sukabumi Jawa Barat. Tlp: (0266)532408. Email: perumdaairminumtirtajayamandiri@gmail.com